Треск огня

Александр Бибаев
Борьба с собой идёт на верность,
Напряг свои пресс в начале дня.
Хотел в глазах увидеть честность,
Ранняя мысли в треск огня.

Отпущен грех,в последнем слове,
Звезда зажглась в чужих руках.
Им свет судьбы сиял в просторе,
Увидев счастья в их чертах.

Примером будет новый вестник,
Что подарил пейзаж любви.
Наверно он был мой ровесник,
Его ты другом назови.

Но иногда мы гоним радость,
Когда закрыт последний путь.
Мы не находим смысла в буднях,
Читая строки в новостях.

И может это лишь просветы,
От жизни что несёт нам свет.
Даёт всем разные ответы,
Кто ждёт от мудрости совет.

Творения нашего безумства,
Бросает тень на нашу честь.
Не надо этого кощунство,
Когда придёт плохая весть.