Я созерцаю смешенье народа

Сергей Низамов 2
Я созерцаю смешенье народа,
слезы Исуса и гнев Аллаха,
прозрачность небесного свода,
чистоту первобытного страха.
Отброшены прочь измены,
идеи, кресты, слова.
Богиня рожденной пены 
поклонница колдовства.
Сливаются в синь отличия
все языки небес,
божественность неприличия
предсказанности чудес.