А кто виноват?

Таня Калистратова
Только не надо врать,
Прямо смотря всем в глаза,
Прислужников целая рать,
Свободы жмёт тормоза!

Орёт во весь голос - "Не мы!
Проблем нет, штатный режим."
Страницы Фейсбука немы,
Вопрос так и неразрешим.


Продолжу тему, а тут они дали новую статью,
что оказывается сбой, то был всё-таки)

Отклик на признание, что
"Узбекистанцы вновь получили доступ к Facebook"

То сбоев нет, то сбой уж был
Запутались в своём вранье.
О чём писал, значит забыл,
Два дня назад - ведь срок вполне.