Ветер мартовский шальной

Мария Славинская
(Играли с подругой в буриме - вот родилось. Посему посвящаю подругу - Инну Кислову - в соавторы. Ей принадлежит несколько строк!)

Ветер мартовский шальной
Бегает весь день за мной.
Дует в уши и под юбку.
По губам холодной губкой
Марта талый поцелуй.

Сумасшедший ветродуй
Растрепал, как косы, мысли...
Я над временем зависла.
Время льется подо мной
Дней разлившейся рекой.

Ветер мартовский шальной,
Не оставь меня, весенний!
Не позволь моим сомненьям
Разлучить меня с тобой!

1995 год :)