Вихрь и Ливень

Таня Стиль
Ночь была промозглой, мглистой,
Ветер спавший вдруг взроптал,
Злобный, рвал с берёз мониста,
Дождь тотчас их в грязь топтал.
То ли сдуру,то ли спьяну-
Вольной волей упились,
Да и нрав не без изъяну-
Оба тем в любви клялись
Медновласой чулной диве
Не на ночь, но до Зимы
Ветром- Вихрь, дождями- Ливень,
Оба, в сущности, немы...