теряю тебя

Ефимова Вика
Я теряю тебя..
Только в этом почти нет моей вины.
Я кричу и ругаю себя, все хватаясь за твою руку.
Не молчи, не могу без тебя, не молчи..
Неужели считаешь что лучше нам друг без друга?

В спину метко стреляли, хлестали, слова - ножи.
Без тебя - мне не жить, в этой жизни так мало смысла.
Ты мой мир, а я твой, раньше было лишь так, а сейчас? Скажи.
Вижу правду в глазах..но поступком ее покажи.

Ты не гонишь, но и не просишь остаться здесь.
я к тебе, а в ответ лишь фразы : «отстань», «не лезь».
Холод я отрицаю, но сердце готовит плохую весть.
Я ведь рядом с тобой, я люблю и все ещё есть.

Кто из нас повернулся спиной в самой нужный момент?
Почему мы теряем друг друга без права спасения?
Вся идиллия в прошлом, как жизни ушедший фрагмент.
И давно мы с тобой друг для друга «несовпадения»?

Почему ты твердишь что мы больше уже не те?
Почему отпускаешь меня и не хочешь остаться рядом?
Мы же строили планы, ты детей от меня хотел.
А теперь от меня тебе больше ничто не надо.

Безразличие твоё ранит и мне б уйти...
Только если не выгонишь ты, я сама не сумею.
После встречи с тобой, от тебя больше нет пути.
Я не знаю как дальше жить, как мне быть не твоею..