Последняя осень - 1

Денис Ковалев 26
Это последняя осень,
Время уйти красиво,
Дождь, как всегда, несносен,
Осень молчит стыдливо.

Дождь по стеклу кровоточит,
Время оставить крылья,
И на краю обочин
Мы растворимся пылью.

Мы - облетевшие листья,
Нас по асфальту крутит,
Нас рисовали кистью,
Разные мы по сути.

Ветер пригладит взмахом,
Нам суждено исчезнуть,
Мы обратимся прахом,
Чтобы потом воскреснуть.