Чуть-чуть уныния...

Камалини
Мне жаль, что все твои слова
          рассеялись как дым!
Мне жаль, что не сказав:"пока"
          корабль твой уплыл..
Мне жаль, что там на берегу
          оставил чувства ты!
Мне жаль, что с пристани бегут
          дырявые мечты..
Мне жаль, что вся твоя любовь
          растаяла как снег!..
Мне жаль, что чувства вновь и вновь
          бросает человек!
Мне жаль: ты счастье потушил,
          которое зажег!..
Мне жаль, что родилось в душе
          никто не уберег!..
Мне жаль, что снова я в долгу
          у той своей мечты,
Что бродит там на берегу,
          где бросил чувства ты!..

В завершении общения, лето 2006(часть 1)