Святыня обители

Елена Михайловна Егорова
Гнездо родовое,
Что свили родители
В то время былое,-
Святыня обители!

Так дорого стоит
Весь дар небожителей…
Пусть скорбностью кроет
Час путь четкий бдительный

Наследникам – строить,
Крепить их позиции,
Основу усвоить,
Хранить их традиции

Где жизнь не с игрою,-
А с нагромождением,
Ведь все в ней – родное,
Дается – с рождением…
01.08.2018г.