Сокрытое счастье

Бударча
Мой друг, давай поговорим
Немножечко о счастье.
Что же значит это слово?
Оно вообще тебе знакомо?
Можешь ли ты воспылать или же как свечка
Предпочитаешь томно угасать?
У тебя есть выбор,  у меня есть слово
Что тебе уже знакомо раз ты здесь читаешь это.
Извечная любовь тобой уже воспета?
Нет, не разводим мы тут драмы
Мы копаемся в тебе…
Наслаждался ли ты светом?
Или ты из тех, кто любит ветром?
Помолчи немного, ну же!
Загляни в себя поглубже
И увидишь ты свой цвет
Так горит твоя душа,
Лишь тебе решать что видеть,
Затаившись у окна
И с начала и с конца.