Белых гладиолусов букет

Виктор Аугустыняк 2
моей любимой жене

Пролетает время неизменно, а
Мы с тобою вместе столько лет!
...А в глазах моих - твоя улыбка
И...белых гладиолусов букет!

В платье белом ты –  моя невеста,
А через мгновение - жена!
И теперь идём по жизни вместе,
Наша жизнь не завершена!

Было всё в нелёгкой этой жизни.
Были розы, были и шипы.
Но не зарождалось в наших мыслях
Изменить течение судьбы.

Поседели мы с тобой и постарели.
Воспитали и взрастили дочерей.
Выросли они и повзрослели.
Нет для нас, их краше и милей!

Время не стоит для нас на месте,
Но не изменить этот сюжет.
Ты моя жена. С тобой мы вместе
И...этих белых гладиолусов букет!

2.08.2018 , г. Одесса