Придумал сам себе любовь...

Лилия Зенкова
Придумал сам себе любовь,
В мечтах заоблачных витаешь,
А жизнь приносит снова новь,
Что сбудется,заведомо не знаешь.

Душа от одиночества устала,
Ей хочется любви и теплоты,
А без любви она страдала,
Ждала всегда осуществления мечты.

Не просто всеж найти любовь,
Душа не всех воспринимает.
Мир засияет ярко вновь,
Любовь, поверьте, окрыляет!

Почувствовал в себе любовь?
Какое счастье и блаженство!
Пусть будоражит в венах кровь,
Любовь-есть в жизни совершенство!