Ты для меня, моя душа...

Палыч Ставр
Мне спиться нежность твоих рук
И это так прекрасно.
А так же голоса твой звук
Манящий,звонкий, страстный.

Так жгуче светиться в глазах
Любовь, что так прекрасна.
Ты в моей жизни боль и страх
Легко убрала безвозвратно.

В твоих глазах любовь горит,
Что ты всю жизнь копила...
А я лишь для тебя открыт!
Твоя любовь мне прибавляет силу.

Мы вместе были лишь пять дней.
Они прошли, как три минуты.
Но в сердце появился зной,
Зной горести, тоски, разлуки.

Я словно знал тебя всю жизнь,
И в этом нет сомнений.
Готов тебе отдать всю жизнь!
Без слов сопротивлений.

 Ты для меня! Моя душа!
Цель, смысл и отрада!
Весенний запах ландыша
Мне большего не надо.
               13.09.18г.
                Ставр Палыч