Заметка год назад

Серёжа Лихтар
Ушедший корабль вернётся к причалу
Закрутит нас мир очень живо, по новой
Я клялся себе не начать всё сначала
Но я обожаю не сдерживать слово

Скандалы, истерики, море ошибок
Такое, что не желаешь врагу
Но я не могу жить без этой улыбки
Без света тех глаз я прожить не могу