Мне скажи, ведь ты сюда заходишь?

Александра Емельянова 8
Мне скажи, ведь ты сюда заходишь?
Гладишь пальцами меня через экран?
И монолог со мной наверное заводишь,
Прощенья просишь за былой обман.

Считаешь мои редкие улыбки,
Читаешь частые мои стихи,
В них о тебе пишу ,как об ошибке,
Как были мы от гордости глухи.

Мелькают буквы-сообщение выводишь,
Стираешь тут же-ничего не изменить.
Я знаю точно, ты сюда заходишь,
А мог бы просто взять и позвонить...




3 декабря 2017г.