Очередное

Влад Нежный
Об этом думал я давно…
Меня всё мучили догадки,
И вот раскрылось всё… оно,
Что цвета сладкой шоколадки.

Теперь уже сомненья нет,
Ведут к чертям нас капитаны,
И это никакой ни бред,
Мозгов закончились туманы.

Вся правда - это просто ложь,
Что столько лет ей притворялась,
Цена словам сегодня – грош,
Хорошее всё отмечталось.

И только стая воронья,
Кружит над миром сим, довольна, -
В ад катится с людьми Земля,
Но… как всегда, - это… прикольно! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 13/09/2018