Поэты

Людмила Бададанова
мочёная морошка            
как ты мне мила
             
рязанская гармошка         
на трубе петля   
 
свет небес высокий         
пистолет на грех 

на кушетке ноги               
и блестящий снег

следока кожанка            
кондитер Беранже
            
и стволы Лепажа
"Следующий!" - Уже ...





Пушкин Есенин Маяковский Мандельштам Бродский ........


"Чудная картина как ты мне мила Белая равнина Полная луна Свет небес высоких И блестящий снег И далёких санок одинокий бег ...." Фет