Лотерея

Вероника Карамзина
Вы играли в лотерею, вам досталась я.
Скажем прямо, к счастью это вряд ли приведёт.
Вам придётся красной розой слушать соловья,
А не как обычно это- все наоборот.

Кто-то гордость мне когда-то вынул из души,
И взамен оставил только жертвенную страсть.
За любовь не интересно отдавать гроши,
А моя дается даром , та ещё напасть .

У меня на сердце раны затянулись в швы
Я ещё такой нелепой долго проживу.
Я играла в лотерею , мне достались Вы,
Что же, подготовлю нити к будущему шву.