Ноябрь шагает, город бел...

Александра Емельянова 8
Ноябрь шагает, город бел
И стал короче стих,
Рисует новый контур мел-
Обводит души штрих.
 
Те души умерли давно,
От боли острых стрел
И чтобы сохранить тот миг,
Их смерть, очертит мел.

На тротуаре мертвых душ
Последний вдох затих,
Ноябрь шагает, город бел,
Моя душа средь них...



6 ноября 2017г.