Душа молчит...

Елена Чухлебова
Душа молчит, сознательно и долго-
Так, день за днём затягивает быт.
Поэзия! напомни мне о долге;
Писать , мечтать , надеяться, любить!..
НЕ - благодать, затишье,а морока.
Такое время !.. Как на эшафот
Идёт надежда, Верить бы мне в бога,
Но веры нет, лишь- дел водоворот.
Кому- судить, ведь выбор добровольный;
Удачи ждать, или, ломая вновь,
Привычное, найти такое слово,
Что по аортам разгоняет кровь.
Я не люблю, когда дороги нету,
И нет надежды , от друзей- звонков,
Нет ничего, что бы сорвало это
Покорное приятие оков
Затишья!.. Лучше пусть ломает ветер
Всё то что -шатко, радует вполне,
Стихийное , отчаянное это
Движение!.. Стихийное- по мне.