И всё же не жалейте доброты

Суслов Василий Леонидович
И всё же не жалейте доброты,
Как в жизни не было бы сложно,
Старайтесь дать сколько возможно
Своей душевной теплоты.

Пусть жизнь порою нелегка,
Вы с чистым сердцем путь пройдите
И добрый свет свой сохраните,
Ведь свет идёт через века.

Есть в мире много темноты,
Пусть сохранить вам свет удастся
И, не загадывая, что воздастся,
Вы всё же не жалейте доброты.


12 сентября 2018