Искра

Людмила Безусова
А ты дрожала,как струна,
Которую затронул гений...
Любимая,ты не одна
В раю пленительных волнений!
В глазах твоих такой испуг!
Я прикоснулся к ним губами.
Угомонилась дрожь.И вдруг
Искра промчалась между нами!
Волна чудесных,нежных чувств
Прошлась по каждой клеточке.
Прекраснейшая из искусств
Любовь взмахнула веточкой!
Сердца забились в унисон
От счастья и восторга.
Я будто вижу дивный сон,
Который длится долго...
Мы,взявшись за руки,летим!
Все выше,выше к облакам.
Как птицы в небесах парим.
Так хорошо влюбленным нам!