А мне приснилось...

Елена Шитикова
А мне сегодня приснилось небо,
В лохматых тучах пылал закат,
За журавлями я мчалась следом,
Чтобы вернуться весной назад

К тем самым ивам, что вновь у речки
Распустят косы, к лугам в цвету,
К родному дому, где на крылечко
Роняют клёны свою листву.

Где отражаясь в глазах любимых,
Увижу россыпь сентябрьских звёзд,
И пронесутся несчастья мимо,
Едва коснувшись ветвей берёз.

07.09.2018