all inclusive

Юлия Яд
Мир на столько прогнил: человек человеку волк!
Каждый сам за себя, для чего мы тогда живем?
Если в этих словах, и правда, бывает толк...
То, скажи мне тогда, к чему это все ведем?

Брат на брата, война уже заменяет все!
Каждый травит другого, радости не тая...
И никто не придет, никто тебя не спасет!
Здесь у каждого роль и она лишь одна "своя".

Если денег дадут - грызутся за глотки вновь.
Если власть перепала, точно тогда пропал.
Умирают в глазах те чувства: добро, любовь
И смеются над тем взахлеб, кто в толпе упал.

Если ты себя мнишь героем из серых масс,
Если ты никогда так просто не помогал.
Если ты говорил, но ни одного не спас.
Для чего ты тогда красиво и слезно врал?

Если ты промолчал и шкуру свою прикрыл.
Если ты убежал, оставил друзей на смерть.
Если ты никогда от боли своей не выл?
То какой нам толк уже на тебя смотреть.

Подмывает чувство гордости и вины,
И никто не хочет просто побыть "плохим".
Неудобные, знаешь, больше тут не нужны.
Здесь места по теплее только дают своим.

Этот мир прогнил давно до самого дна,
А в него стучат и лезут, как черти в дом.
Заходи, полезай и ты да хлебни говна.
Будет зрелище, all inclusive, а жизнь потом.