Если твой компас расшатан, иди туда, где любил...

Александра Емельянова 8
Если твой компас расшатан,
Иди туда, где любил.
Кусочек былого там спрятан,
Когда-то в нем счастлив ты был.

И пусть все прошло и забылось,
Листает года Календарь,
В местах где люди влюбились,
В огонь превращается сталь.

И мне порой хочется тоже,
Чтоб сердце забилось сильней,
Из сотни московских дорожек
По лужам и грядкам камней,

Я прихожу сюда снова,
На «Патриках» тени длинней...



8 ноября 2017г.