Я не люблю когда..

Марина Мейс
Я не люблю запутанных речей,
Что кто-то изливает похотливо.
Я не люблю проклятия ночей,
Бессонницей вползающей унылой.

Я не люблю зловонное гнильё
и фальшь, что изрекают извиваясь.
Я не люблю, когда в затылок враг.
Смотри в мои глаза, не сомневаясь.

Я не люблю той приторности фраз,
Что тщательно нам подбирает время.
И уваженЬе с долей сожаленЬя
Корысти ради -просто гнусный мрак.

Я не люблю харканье в душу
И безразличие-мой враг.
Я не люблю доступность женщин,
Я не люблю когда мужик-дурак!

Терпеть я ненавижу сплетни,
Зашить бы рот тем мелким  людям.
Я ненавижу пошлость косновений
Продажность тела, кошелька и судеб