Вдыхаю тебя...

Екатерина Тодосиенко
Вдыхаю тебя, растворяясь всецело.
Стреляешь ты в сердце мое без прицела.
Идешь, оставляя в душе отпечатки,
Вливаешься в вены, не дав замолчать мне.
Тревожишь, сжимаешь в неистовой грусти,
а выглянет солнце – чуть путы отпустишь.
Но так, чтобы легким, игривым движением,
Столкнуть нас глазами с твоим отражением,
Прижаться губами к таинственной коже,
Листая палитру «уже невозможно»,
От дыма костров стать прогорклой и чуждой,
Как дерево камедью, словом наружу,
Обдать. На ветрах, как береза без листьев,
Остаться. Смотреть как походкою лисьей,
Ты ходишь по краю. И, черпая души,
Окурки надежд о дожди свои тушишь…
Вдыхаю тебя, растворяясь всецело…
Своих ты хранишь…Вот и я уцелела…


Картинка - инет. Музыку хорошо слушать такую, как у Станислава Лемешкина "Призрачный дом"...глубокая...грустная...осенняя.