С носом на вы

Иронин
Эхпиграф__"А по дороге бродят лоси,
___________Косули тоже иногда.
___________Еноты, зайцы. И заносит"

в лесу нехоженых тропинок
не счесть и нету им конца.
по ним бродили раньше чинно
все звери, даже зверский царь!

а нынче опустели тропы,
позарастали трынь-травой.
ночные зайцы косный опыт
утратили еще весной.

зато дороги на распутье
зверью понрави_лось косить
и распустились, ждут попутки -
в кюветы с трассы выносить.
13.09.2018 15:07