Все было временным забвением рассудка...

Александра Емельянова 8
Все было временным забвением рассудка,
Менялись лица, руки и глаза
И то что отдавалось в сердце чутко,
Сейчас осталось в прошлом...полоса

Черта, рубеж, отрезок жизни странный
По разному о прожитом пишу,
Но продолжая рифмы строить филигранно,
Глаза закрою - снова воскрешу,
То прошлое в котором я дышу...



9 октября 2017г.