генералу

Павел Ежовъ
Я вам скажу друзья мы докатились
У нас генералы в дуэли пустились
Сюрьезно обиделся тут офицер
Мнимую «честь» там кто-то задел

Такой клоунады ни кто и не ждал
Сражаться на шпагах ещё бы позвал
Думаю было бы даже красиво
Турнир на мечах, средневекового стиля

Не утверждаю где правда, где ложь
Но генерал на шута был похож
Если товарищ был в корне не прав
То всем докажи, сведения дав

Назначь на показ реально проверку
По «чести» устрой публичную сверку
Туда как сказал позови «подлеца»
Тогда и узнаем где правда твоя

Но только на это ни кто не пошёл
Устроив по сути камеди шоу
А может забыл он что генерал?!
Может забыл что присягу давал?!

При всех уронил честь русских погон
Оппонента публично назвал  «подлецом»
То что он «лжец», не доказал
Зато на дуэль его «смело» позвал

Если в тебе ещё мужество есть
Если осталась в тебе ещё честь
Всем покажи свой «чистый» карман
Смой свой позор, как генерал!