А почему?

Фимка Собак
"В той степи глухой
 умирал ямщик."
 А почему же он глухой?
 А потому что он бухой!
 ***

 Нам ни к чему изыски:
 на завтрак пол стакана виски,
 закусим огурцом солёным!
 Как хорошо жить в мире полудённом!
 ***

 Недосказанное:
 
 Все дороги ведут - ври!
 Ори,ори моя звезда!
 В саду горит костер рябины красной,
 но никого не может он огреть.
 ***