Женщинам немного надо...

Валентина Альянаки
Чтобы выглядеть достойно,
Мы обсудим всё спокойно.
Чтобы муж твой был счастливым,
Нужно выглядеть красивой !

К красоте своей добавить,
Нужно лишь чуть-чуть совсем !
Дома всю хандру оставить,
И на шоппинг дружно всем !

Девочки ! Необходимо
Нам иметь в своём кругу :
Парикмахера, портного,
Педикюрщицу - куму,

Нужен личный гениколог,
Косметолог, виззажист,
Так же нужен нам психолог,
Адвокат и массажист.

Перечислила всё мужу,
Сидит в углу и тихо плачет...
На лице разлился Ужас !
Карту банковскую прячет.

Поцеловав мужа в макушку,
Сказала:"Милый , не сердись,
Я к маникюрщице подружке,
Я ненадолго... Улыбнись !"