Медовый месяц

Сергей Лоскутов 3
С утра по дачам дождь прошёл.
Грязь люди месят.
А нам с тобою хорошо –
Медовый месяц. 

Над садом  ливень, гром, гроза.
Ты в мокром платье.
Согреть готов тебя, краса,
В своих объятьях.
 
Пикник наш помнишь на реке
И бор сосновый?
И твой купальник на песке
Такой вишнёвый. 

Твой голос в звёздной тишине
Звучал так чудно.
И в полночь ты сказала мне:
«Любви хочу я...» 

Мы были в чувствах так вольны
И час наш длился.
И золотистый свет луны
С небес струился.

В саду деньки летят листвой...
С тобою вместе
Любви вкушаем торжество –
Медовый месяц.