я вижу плюсы даже в НО

Александр Самчук
                Эхо на «По линиям любви...» Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2018/09/08/3283


Остывший август вышел за порог,
ему на смену поспешила осень,
НО душу греет глаз твоих добро
и аромат не растворился вовсе.
В биенье сердца слышу голос твой,
такой родной, нетронутый печалью…
ты вся во мне, а значит я живой
и жить тобой до смерти обещаю!
Нам разлучиться было суждено,
покой и счастье близких ставя выше…
НО есть в «наш мир» открытое окно,
куда сбегая, мы любовью дышим.

Бессонной ночи нет конца опять,
открыв окно, ласкаю звёзды взглядом…
хоть не могу воочию обнять,
НО точно знаю, ты со мною рядом.