Святое дело

Лара Зингл
Каждый день я приношу на работу компот.Хозяин Али его любит.
Сегодня перед работой он просит меня:
-Побрызгай палатку святой водой,чтобы торговля была.
Отвечаю:
-Святой воды нет.Есть святой компот.
Али (радостно):
-Наливай!