Родители

Тахир Султанов
НАПИСАНО ПОСЛЕ ФИЛЬМА «МАМЫ»
ПОСВЯЩАЕТСЯ МАМЕ И ПАМЯТИ ОТЦА.

Порой, в делах и суете,
В погоне вечной за деньгами,
Мы часто забываем тех,
Кто жизнь нам дал, о папе с мамой.

Признайтесь, будучи детьми,
Мы все мечтаем о побеге
Во взрослый и манящий мир,
Из-под родительской опеки.

Промчались, минули года,
Мы жизни пороху нюхнули,
Но все ж, стремимся мы туда,
Откуда с детства упорхнули.

Вот в отчий дом заходишь ты,
И сразу детство вспоминаешь:
Как мать «колдует» у плиты,
А ты стоишь, и наблюдаешь.

Вот мама достаёт пирог,
Ещё горячий, с пылу, с жару.
Ты донести его помог
И кушаешь, с отцом на пару.

Пусть у тебя своя семья,
Ты в жизни многого добился,
Ты для родителей – дитя,
Ведь ты для них, не изменился.

Покуда не настал тот миг,
Когда родителей не станет,
Цените и любите их.
Любыми тёплыми словами

Вселяйте радость в их сердца,
Пишите письма и звоните,
Для матери и для отца,
Мгновенья счастья подарите!