Осторожно, червивая душа в виртуальном мире

Анечка Полуэктова
Душа была червива и черна,
но виртуальный мир весьма обманчив,
стихи писать повадилась она
о вечном - справедливости и счастье.

Надела образ чистый,как слеза,
"поруганный, оболганый порочно",
родных отбросив, как ненужный хлам,
предательством  их заклеймив бессрочно.

Теперь она шлифует мастерство
стихосложения и в этом преуспела!
Живёт свободной ото всех забот,
Как бабочка, ну в общем, как хотела...

Обматерив старушку невзначай,
которую сама же и толкнула,
Читателей своих "зовёт на чай",
В свой виртуальный мир их окунула.

Но знать должна червивая душа,
пред тем как в ирреальность изогнётся:
ложь только в интернете хороша,
твой бумеранг ещё к тебе вернётся.