Ревнивая помощница...

Светлана Боголюбова
Уроки Ксюша сделать хотела,
Учебник и тетрадь достала,
Только удобно расположилась,
Боня тут же прибежала...
- Пол дня прождала я тебя
- Ты не погладила меня...