Ковыляю конечно...

Андрей Блоха
Ковыляю, конечно … Да.
И, по совести – так немало.
Только ноги – все не туда.
А куда-то, куда попало.
Льют законники свой понос,
Разрушая все, что сложилось.
Все скольжу, зажимая нос.
Ты бы реже давал им силос.
Мне Твой промысел не понять.
Может быть на убой питаешь?
Но нельзя же, все на меня.
Нет, я знаю – что помогаешь.
Знаю, Боже – что все свершишь.
Что полно сторон у медали.
Но когда ж Ты их сокрушишь?
Чтобы дети не умирали.
Чтобы нам перестать дичать.
Чтоб была у людей работа.
Да сломай Ты эту печать!
Ниспровергни власть идиота!
Ну, пока! Вон – опять письмо.
Даже плакать уже нет силы.
Поболтаем часу в восьмом.
Или позже, после могилы.