Я часть Москвы, я вместе с ней дышу...

Александра Емельянова 8
Я часть Москвы, я вместе с ней дышу.
Дышу прохладным воздухом осенним,
Листвой желтеющей, увядшей и спешу,
Я дописать в ночи стихотворение,
Отдав его во власть карандашу.

Пусть властвует, я просто проводник,
Такой знакомой мне, далекой силы,
Которая в душе рождает миг
И расставляя мыслей переливы,
В одну секунду, дарит рифмы пик..



29 сентября 2017г.