Страшно подумать...

Белякова Светлана Николаевна
Страшно подумать,
что где-то кому-то
может быть ещё больнее,
он тоже потерял любимых,
родных и друзей.
Страшно подумать,
что серость наших дней
не угасает,посещает и иных людей.
Безшабашно повсякчасно жить
не научилась, бесстрашно случается,
вчерашняя жизнь уроками отзывается.
Короткометражным оказалось жизни кино,
но не маловажно для меня и оно.
На жаль в рукопашную с бедой
не пойдёшь, беззащитно наедине
со своим горем живёшь.
Тот по-жизни чист Душой останется,
кто победить себя же старается.