Пять минут

Нюша Анисимова
Пока ходила по салонам,
Почистить ногти и прическу причесать,
Вот ничего и не успела сделать дома -
Ни постирать, ни приготовить, ни убрать.

Тут муж с работы заявился
И сразу прямо стал с порога есть просить.
Узнал, что кушать нечего, так возбудился.
Ведь на работе не успел перекусить.

Сказал мне - раз такое дело,
Пусть не покажется тебе все это странным,
Раз ничего ты приготовить не успела,
С меню сегодня ознакомлюсь ресторанным.

А я - дай времени немножко,
Вот приблизительно хотя бы пять минут.
- А что за пять минут то приготовить можно?
- Ну, нет! Я в ресторан хочу с тобой махнуь.
*****
26.08.2018

Все  9'12'13'12