Грибной анекдот

Юджин 5
Белый гриб и мухомор
Раз вступили в разговор.
Шепчет белый гриб: ”грибник
Вон сейчас в кустах возник.
Обнаружит, резать будет
И тебя он не забудет”.
Мухомор ответил: “нежно
Он тебя зарежет прежде.
Попадёт потом и мне
Каблуком по голове”.