Спасибо, Боль, за то, что ты была

Елена Тихонова -108
Спасибо, Боль, за то, что ты была,
Благодарю за столь красивый почерк.
Я от тебя бежала, прочь гнала
Твои такие мудрые уроки.

Благословляю я тот день и час,
Когда ты возникала в моей жизни.
Ты обнажала безо всех прикрас
Моё неправильное, полное трагизма.

Ты, словно выдающийся хирург,
Срезала опухоль с души и сердца.
Лишь через боль ошибки познают,
И никуда от этого не деться.

Спасибо, Боль, за то, что ты была,
Тебя благодарю и отпускаю.
Пусть будет путь твой светлым и всегда
Тебя с любовью буду вспоминать я.