***

Марина Номоконова
Тени гуще.
Звуки громче.
Всё печальнее трава.
Улетают выше в небо
Перелётные слова.

Листья сброшены  изнанкой
И лицом
                по одному.
Оставлять не разрешают
Ни листочка никому.

Клен, от сердца отрывая,
Лист последний отдает,
На стекло кладёт  трамвая -
Пусть подальше увезёт.