Бабье лето

Сергей Вахлярский 2
Полетели паутинки -
Бабье лето началось
Будут заморозки, льдинки.
Но когда? Большой вопрос.

В Заполярье уже веет
Снега шлейф из низких туч,
А у нас пока что греет
Лица солнца тёплый луч.

В замке Королевы Снежной
К нам готовится обоз.
В октябре в полях безбрежных
Ляжет снег белей берёз.

А сейчас второе лето,
Хоть короткое, идет.
В красоту цветов одето
Пусть порадует народ!