Уж совсем не девчонка...

Людмила Тимохина-Лагуточкина
Вдаль смотрели глаза ,уж совсем не девчонки
Улыбалась она,горечь пряча ,под чёлкой
Ей хотелось вбежать в это синее море
И схлестнуться с волной ,чтоб не знать больше горя.

Ветер гордость срывал,охраняя от бед
Щеки коснулась слеза,слеза минувших лет
Ей бы боль позабыть ,грусть ,печаль отряхнуть
И понять,что вчера ей уже не вернуть.

Оглянулась она.....тени,птицы,песок
Ей вернутся бы к милому на последний часок
И тогда уже в бездну,и в пучину,и в ад
Но из ада не будет ,ей дороги назад.

Застонала она от волнующих мук
Вспоминая тепло ,прикоснувшихся рук
Ей хотелось на вечно отдаться мечтам
И услышать святое - Я тебя никогда ,никому не отдам!

Ей бы просто не верить в блик холодной луны
Это был только миг..,обманулась ,увы..
И она побрела по морским берегам
Еле слышно шептала -Я любовь не предам!

Хохотала волна ,накрывая собой
И она встрепенулась ,под холодной водой...
Ухмыльнулась игриво ,избавляясь от слёз
И увидела свет ,в мир безудержных грёз!!!