Жизни крепкие нити

Раиса Манухина
Я увижу завтра море,
Окунусь в его соленость.
Лето сказки на ночь молвит,
Появляется влюбленность.
На песке твое мну имя.
Пусть волной сто раз смывает.
Ты вернешься, знаю, милый…
Ты вернешься! – Заклинаю.
Будем вместе замки строить,
Бороздить телами море.
Не забыть тебя, не скрою,
Будем счастливы мы вскоре.
Только ты и я, и волны,
И простор морской безбрежный.
Ты и я неугомонно
Проявляем безмятежность.
Ты со мной всегда, повсюду.
Неразрывны жизни связи.
Ждать и верить в счастье буду,
Не завянут розы  в вазе…