Напои скорей

Егор Никитин
Напои скорей
с рук своих…
Не воды испить приполз нынче я.
Знай, душа болит
за двоих.
За двоих дышу вслух и про себя…

Накорми ты с губ
досыта…
Не гони глаз прочь, боже, не губи.
Я побуду тут,
во саду.
Помолчу за нас о былой любви.

С ветром подружусь.
Звездами
Посолю свой взгляд. Разомну гортань.
Если богом мы
созданы,
Значит он припас для нас новых тайн…

Значит изменюсь
полностью!
Ночку погрущу на земле рябой.
Утро станет мне
новостью…
Новостью любой.

                13.09.2018
_____________________________________
Photo by Trevin Rudy on Unsplash