Свобода!

Дмитрий Двор
Выдыхаю, дышу...свобода!
Вот та барыня,что не хватало.
Люблю небо во время года...
Осень,временно спрятала жало.

Впереди октябрь с суетою.
И ноябрь с депрессухою мокрой.
Это будет все,с маетою...
И декабрь со скользкою коркой...

Но сейчас свободен как муха.
И в полете жужу, в виражах!
Я свободен,пусть в мире разруха.-
Где-то есть в моих миражах!

И жужу и мурчу и летаю...
Завтра..,будет не актуально.
Я свободен! И не играю...-
В игры мира..и это нормально!
         13.09.2018г.